1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Закрыть ФЛП

Закрыть ЧП онлайн в Харькове

Ликвидация ФЛП (прекращение предпринимательской деятельности) – это необходимое действие, если ФЛП больше не ведет деятельность. Закон таков, что если нет деятельности, и подаются нулевые отчеты, частный предприниматель по-прежнему обязан платить единый социальный взнос (ЕСВ) в сумме 1039,06 грн./месяц. Если этого не делать, то образуется задолженность, а к ней еще добавится и штраф и пени. Поэтому, нет деятельности – нужно закрыть свое ЧП. Ликвидировать ФЛП совсем не сложно и это стоит дешевле, чем заплатить ЕСВ за один месяц.

Подскажем простую формулу: если деятельности не будет в ближайшие два-три месяца, то лучше закрыть ФЛП, а в случае надобности заново зарегистрировать. Так будет дешевле.

Если вы хотите закрыть ФЛП в Харькове, то проводить налоговую проверку не нужно. Конечно, если вы спросите об этом в налоговой инспекции, то вам скажут обратное и даже продиктуют заявление о поведении проверки.)) Тогда уже будет и проверка, и «разводка»…(( Не верьте тому, что вам скажут в налоговой инспекции. Предприниматели, которые сделали так, как им сказали в налоговой инспекции, очень сожалели об этом. Не повторяйте их ошибки. В общем, мы вас по-честному предупредили. Если возникнут вопросы, обратитесь к нам, мы бесплатно проконсультируем на эту тему.

Внимание! Теперь доступно закрытие ФОП онлайн. Услуга предоставляется по всей территории Украины, независимо от того где вы находитесь и в какой области зарегистрирован ФЛП.

Услуга закрыть или ликвидировать ФОП/ФЛП онлайн стоит 500 грн., предоставляется дистанционно через программу TeamViewer с использованием ключа ЭЦП. В период карантина – это лучший способ ликвидации ФЛП.

Дополнительно мы предлагаем услугу по заполнению и подаче ликвидационной отчетности ФЛП. Эта услуга так же предоставляется онлайн через электронный кабинет плательщика налогов. Для ФЛП, которые не вели деятельность, подача ликвидационной отчетности стоит доплнительно 600 грн.

Закрыть ЧП, ФЛП, ФОП онлайн: Узнать подробности

Мы находимся в Харькове, но закрыть ФОП онлайн можем во всех областях Украины: Винницкая, Волынская (Луцк), Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская (Ужгород), Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская.

Закрыть ФЛП - 5.0 out of 5 based on 18 votes
Рейтинг:   / 18
ПлохоОтлично 

Первая причина работать с нами: Узкая специализация.

Вторая причина работать с нами: Безупречная репутация.

Третья причина работать с нами: Гарантия результата.