1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Закрыть ЧП

Закрыть ЧП в Харькове

Ликвидация ФЛП (прекращение предпринимательской деятельности) – это необходимое действие, если ФЛП больше не ведет деятельность. Закон таков, что если нет деятельности, и подаются нулевые отчеты, частный предприниматель по-прежнему обязан платить единый социальный взнос (ЕСВ) в сумме 920 грн./месяц. Если этого не делать, то образуется задолженность, а к ней еще добавится и штраф. Поэтому, нет деятельности – нужно закрыть свое ЧП. Ликвидировать ФЛП совсем не сложно и это стоит дешевле, чем заплатить ЕСВ за один месяц.

Подскажем простую формулу: если деятельности не будет в ближайшие два-три месяца, то лучше закрыть ФЛП, а в случае надобности заново зарегистрировать. Так будет дешевле.

Закрыть ФЛП в Харькове стоит 900грн. С нами вы сможете закрыть ЧП быстро и с гарантией результата! Все что от вас нужно – паспорт и код.

Если вы хотите закрыть ФЛП в Харькове, то проводить налоговую проверку не нужно. Конечно, если вы спросите об этом в налоговой инспекции, то вам скажут обратное и даже продиктуют заявление о поведении проверки.)) Тогда уже будет и проверка, и «разводка»…(( Не верьте тому, что вам скажут в налоговой инспекции. Предприниматели, которые сделали так, как им сказали в налоговой инспекции, очень сожалели об этом. Не повторяйте их ошибки. В общем, мы вас по-честному предупредили. Если возникнут вопросы, обратитесь к нам, мы бесплатно проконсультируем на эту тему.

Так же мы предлагаем услугу по заполнению и подаче ликвидационной отчетности в налоговую инспекцию. Для предпринимателей, которые не вели деятельность и закрыли свое ЧП, подача ликвидационной отчетности стоит всего 500 грн.

Закрыть ФЛП в Харькове просто - отправляйте в Viber или WhatsApp сообщение «Закрыть ЧП, <ваш идентификационный номер>» и ни о чем не беспокойтесь!

Закрыть ЧП в Харькове:

Viber / WhatsApp: +38 (050) 343-82-96

Lifecell: +38 (063) 112-15-10

Укртелеком: 701-48-36; 701-48-39

Первая причина работать с нами: Узкая специализация.

Вторая причина работать с нами: Безупречная репутация.

Третья причина работать с нами: Гарантия результата.