1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Устав ООО в новой редакции

Регистрация новой редакции устава ООО

1. Изменить устав ООО в Харькове - это изложить устав в новой редакции.

2. Для изменения устава ООО следует подготовить следующие документы:

- устав ООО в новой редакции;

- протокол общего собрания ООО;

- регистрационное заявление.

Новая редакция устава или изменения в устав? Ответ однозначен: только новая редакция устава ООО. Это определено законом.

3. Цена услуги изменить устав ООО под ключ – 3200 грн. Это лучшая цена, потому что она уже включает административный сбор, нотариальную доверенность и заверение подписей нотариусом.

Это цена за изменение устава ООО, в котором один-два учредителя. Если учредителей больше, то +400 грн. в расчете за каждого учредителя более двух. В этом случае цена корректируется за счет нотариальных расходов, поскольку подписи учредителей должны быть заверены нотариусом.

Внимание! Если нужно изменить устав двух или более ООО одновременно, то предоставляем скидку 100 грн. за изменение устава каждого ООО.

4. Изменение устава ООО выполняем за 48 часов.

5. Бесплатно проконсультируем о том как изменить устав ООО в Харькове. Подготовим все необходимые документы в соответствии с вашими интересами, правилами закона и требованиями регистратора. Договоримся с нотариусом на то время, которое удобно учредителям и сделаем полное сопровождение. Немедленно подадим документы регистратору. В результате вы получите регистрацию устава ООО в новой редакции.

Изменить устав ООО в Харькове под ключ:

+38 (050) 343-82-96 Vodafone / Viber / WhatsApp / Telegram

+38 (063) 112-15-10 Lifecell


 Ускоренное изменение устава ООО:

- срочно изменить устав ООО – запись в реестре в течение 24 часов: + 1000грн. (наша работа) и +1080грн. (увеличенный административный сбор);

- супер-срочно изменить устав ООО – запись в реестре в течение 4-х рабочих часов: + 1500 грн. (наша работа) и +2660грн. (увеличенный административный сбор).

Регистрация новой редакции устава ООО - 5.0 out of 5 based on 23 votes
Рейтинг:   / 23
ПлохоОтлично 

Первая причина работать с нами: Узкая специализация.

Вторая причина работать с нами: Безупречная репутация.

Третья причина работать с нами: Гарантия результата.