1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  1. Абонентское обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание - это постоянная юридическая поддержка для бизнеса, которая может состоять из юридических услуг любого вида, в любом сочетании и объеме за фиксированную плату в месяц.

Базовый пакет абонентского юридического обслуживания для фирм и предпринимателей г. Харькова стоит одну минимальную заработную плату - 4173грн. в месяц, что делает наше предложение исключительно доступным и абсолютно рациональным.

Абонентское юридическое обслуживание стоимостью 4173 грн. включает 10 часов работы по любым услугам, которые нужны твоему бизнесу, что вполне достаточно для многих фирм. Если нужен больший объем услуг, то он с легкостью может быть увеличен с пропорциональным увеличением стоимости пакета.

Мы также предлагаем и безлимитное абонентское юридическое обслуживание по любым оговоренным видам услуг, стоимость которого начинается от 6000 грн.

Секрет столь невысокой цены прост: нами накоплен такой опыт юридического обслуживания бизнеса, что нам не нужно каждый раз "изобретать велосипед" для решения той или иной правовой задачи в интересах твоего бизнеса.

Наше предложение является наиболее выгодным и крайне необходимым при отсутствии юридической службы или юриста. Однако абонентское юридическое обслуживание будет полезным и при наличии в штате юриста - для консультационной поддержки бухгалтера или для выполнения других задач, в которых нужны специальные знания и опыт, например в налоговом праве.

Главными преимуществами абонентского обслуживания являются:

  • стабильность юридической поддержки;
  • сокращенные сроки выполнения задач;
  • более низкая цена услуг по сравнению с разовыми заказами.

Конкурентное преимущество нашего предложения обусловлено не только ценой, но и тем, что абонентское юридическое обслуживание осуществляется не вчерашними студентами, а действительными специалистами в сфере хозяйственного права. Главным же преимуществом является то, что мы специализируемся на налоговом праве и любую хозяйственную операцию или действие рассматриваем через призму налогового законодательства с целью снижения или полного избегания налоговых последствий.

Закажите юридический аутсорсинг:

Viber/WhatsApp: +38 (050) 343-82-96

Lifecell: +38 (063) 112-15-10

Укртелеком: 701-48-36; 701-48-39

Загрузить Договор юридического абонентского обслуживания

Первая причина работать с нами: Узкая специализация.

Вторая причина работать с нами: Безупречная репутация.

Третья причина работать с нами: Гарантия результата.